Goa est un district a part en inde. Me voila de retour de mon escapade a agonda, calangute et la fete m attendent. Une semaine en compagnie de mon voisin de terrasse Rob plombier a Manchester qui passe 6 mois par an en Inde, Marrit une quadra hollandaise adorable et dejantee, Eugenio le jeune ephebe espagnol qui n envisage plus sa vie ailleurs et tjs qq russes et indiens qui se joignent a nous au gres des rencontres.
Le must ici c de decouvrir les. alentours en moto cheveux au vent slalomant entre les palmiers. J ai toujours avec moi SUmit qui me promene partout sur une grosse royal Einfield. Il etait tres fier de me montrer les terrains et maisons qil a achete, je lui ai promis qun jour je viendrai sejourner ds le resort qil projette de construire ds la jungle.
Voila un nouvel endroit decouvert de nouveaux amis et a nouveau des aurevoirs qui s annoncent.
Cap sur la thailande ap une journee sur mumbai pour mon documentaire. Encore une fois je ne serai pas seule, je dois y rencontrer philippe marin d etat a la reunion et le plus important mon pakistanais vient me rejoindre a partir du 1er decembre pour 10j. Il ecourte son sejour au Japon pour une worldcup de karate et abandonne sa famille pour le noel musulman juste pour moi, c pas de l amour ca!
Tout va bien, life is beautifull. Ce qui me manque le plus c le vin et le fromage mais il parait qil y en a en australie patience...
Commentaires sur cet article marie C'est génial de te lire et de voir que tout va bien !!
Suis au boulot et tout à l'heure j'ai rêvé devant tes photos et ta vidéo !!
Bonne arrivée en Thaïlande ma belle et continues de profiter de tous ces moments magiques que tu vis !
Gros bizoussss
marie
PS : je confirme, y a du vin en Oz (pas mal du tout en plus !) !!